Советы красоты от Кейт Мосс

Хотя это звучит ужасно для всех, кто родился после 1990 года, но 40 лет это вовсе не плохо, даже наоборот. Преимуществ немало – вы более стабильны в финансовом отношении, люди вас слушают более серьезно когда общаются с вами, у вас больше опыта чтобы принимать более правильные решения.

Физически вы почти с теми же данными, с небольшими изменениями, которые еще, возможно, не отражают общей картины. Нет сомнения, что для такой модели как Кейт Мосс все время ее карьеры были доступны лучшие косметические практики и советы различных гуру в уходе за здоровьем и красотой.

Имея в виду мир, в котором живет Кейт – многочисленные вечеринки, частые стрессы, злоупотребления наркотиками и бесконечные сильные эмоции, интересно знать как именно ей получается быть такой свежей и привлекательной даже за 40 лет подобного образа жизни.

Вот и ее рекомендации.

Волосы

За свою карьеру модель меняла множество раз и цвет волос и длину. Но всегда была на пике трендов. Сейчас очень популярна стрижка каре. Просмотрев каталог вечерних причесок на каре можно убедиться, что стрижка заслужила свое внимание не просто так.

Помада

Губы с возрастом теряют объем и начинают появляться мелкие морщинки вокруг них. Эти линии были незаметны, пока вы не нанесли темную помаду.

«Я большой поклонник бесцветного карандаша для губ, можно использовать и телесного цвета. Наносим его по контуру губ, всегда прежде чем применять помаду. Он рассеивает цвета в тонких линиях вокруг моих губ. А гримеры говорили мне, что я могу сделать то же самое с корректором, нанесенным вокруг моих губ, чтобы сохранить цвет помады на них.»

Увлажнение

«Я всегда была с хорошо увлажненной кожей и никогда не использовала увлажняющий крем, но в один момент оказалось, что бесконечная ночная жизнь сказалась на моей коже, которая уже около 30 была уже не так упруга. Тогда я начала использовать ночную увлажняющую сыворотку. Это меня спасло от угрозы замены ночной жизни на монашеский режим. Разница до и после использования ночной сыворотки является феноменальной. Дерматологи меня часто предупреждали, что сухая кожа выглядит всегда более старой.»

Появляются темные пятна

Около 40 начинают выходить на свет все последствия от долгих часов на пляже под солнечными лучами. Кейт говорит:

«Я рекомендую вам не покупать увеличительное зеркало – каждый раз, когда я просыпаюсь и смотрю на него — депрессирую, потому что каждый раз нахожу новое темное пятно на моей коже. Это, к сожалению, не те милые веснушки на 16-летней мне, молодой и гладкой коже. К счастью, на рынке есть много продуктов для лечения пигментации на коже. Даже более того: то, что эти маленькие бомжи появились на моей коже, не означает, что вы будете сидеть сложа руки, завернутые в полотенце на пляже. Наоборот – даже когда пасмурно, я использую крем с SPF30. Используйте солнцезащитный крем всегда.»

Потеря веса требует безумных усилий

Кейт была супермоделью. Но все же в среднем возрасте каждая женщина сталкивается раздражающей полнотой.

«Несколько лет назад, когда я заметила что сформировалось в живот, убрала некоторые продукты за день-два и снова вошла в форму. Теперь я отказалась от сахара и выгляжу иногда как олимпиец. Но процесс приведения в форму довольно медленный когда вам за 40. Я не счастлива от этого факта, но принимаю его.»

Даже не помышляйте об алкоголе

На весь мир известна любовь Кейт Мосс к развлечениям, в которых есть все – от наркотиков до алкоголя и сигарет.

«Недавно я взял два бокала вина и .. о, Боже… на следующий день у меня было похмелье. Я не могла поверить, что это происходит со мной! Оказалось, что никакое количество бекона и жирных бутербродов не могут его вылечить. Просто обмен веществ в моем организме более медленный, и похмелье уходит медленнее. Даже спустя два дня не хотелось и подумать о текиле.»

Добавить комментарий