Неожиданные секреты красоты

Красота требует жертв! Это утверждение неоднократно было не только доказано, но и поставлено под сомнение. В конце концов, каждый может заботиться о хорошем внешнем виде без непомерно высоких затратах. Две тренировки в неделю может заменить занятия дома, восстановленные одежда и аксессуары являются идеальной основой для творчества, а косметика имеет натуральные альтернативы.

Есть много приемов, которые помогают нам заменить продукты другими и эффект будет тот же. Предлагаем вам узнать четыре самых неожиданных секрета красоты.

Кокосовое масло как вода для полоскания рта

Да! Певица Мелани Фиона поделилась, что репетируя за своим синтезатором Casio CTK-6200,  она освежает дыхание таким образом. Кокосовое масло убирает вредные бактерии в полости рта, так как обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Кокосовое масло имеет способность бороться и помогает для профилактики против кариеса. До сих пор мы знали, что это является фантастическим для кожи и волос, а теперь мы уже знаем, что это полезно и для полости рта!

Аспирин в качестве маски для лица

Если вы хотите улучшить цвет лица или быстро избавиться от раздражение на коже, маски для лица с аспирином — это идеальный помощник. Все, что вам нужно, около 5 — 7 таблеток аспирина, которые размешать с дистиллированной водой и одну столовую ложку меда. Нужно сделать смесь, которая выглядит как паста. Нанесите на кожу лица, при необходимости и на кожу на спине или в местах, где появились прыщи. Аспирин содержит салициловую кислоту, которая содержится в большинстве продуктов по уходу за кожей. Она является прекрасным средством для отшелушивания кожи. Антибактериальные характеристики меда предотвратят воспаление кожи и сыпь. Но если ваша кожа является более сухой, чем обычно, замените мед оливковым маслом или маслом жожоба.

Детские присыпки, смягчают эпиляцию

Перед процедурой воском в области треугольника посыпьте место с детской присыпкой и оставьте действовать на всю ночь. Она будет держать область сухой и создаст гладкую поверхность, что облегчает сцепление между воском и кожей.

Шкурка банана отбеливает зубы

Не только деньги являются камнем преткновения для поддержания белизны зубов – отбеливающие продукты иногда наносят вред, если они используются неправильно или слишком часто. Шкурка банана делает большую работу – натрите зубы с внутренней ее части, чем больше — тем лучше. Подождите около двух минут – магний удалит желтизну зубов.

Добавить комментарий