Как распознать подделку? Кроссовки nike air max

Кроссовки Nike Air Max пришли к нам еще из далекого 87 года и сразу же эта модель завоевала любовь к себе. Особенностью этой модели стало использования сжатого воздуха в амортизации подошвы кроссовок. Такая технология была новинкой, но очень быстро набрала обороты и стала новой тенденцией в мире разработок спортивной обуви.

На сегодняшний день модель сильно усовершенствовалась и стала популярна не только в мире спорта, но и для повседневной жизни обычных модниц.

Преимущество обуви Nike Air Max

Кроссовки найк Air Max очень качественная обувь, при носке не теряют свой первичный вид, а ароматизированная подошва прекрасно выдерживает большой вес и снижает нагрузку на позвоночник, что позволяет гулять в них долгое время, не испытывая неудобств и дискомфорта.

Женские кроссовки аирмаксы отличный выбор для занятий фитнеса, аэробики и просто ежедневных прогулок в парке. У модели имеется огромный выбор цветов, что позволит вам с легкостью подобрать к своему наряду подходящую пару.

Как отличить оригинальные Air Max от подделки?

В дисконтных магазинах часто бывают отличные скидки, которые весьма разительно отличаются от официальных магазинов фирмы. Однако, перед тем как приобрести себе столь известную модель кроссовок не в оригинальном магазине, стоит позаботиться о том, чтобы не нарваться на подделку, которая очень часто встречается в интернет магазинах выдавая себя за оригинал. А лучше выбирайте надежных поставщиков, таких как Boots-discount, где можно купить купить кроссовки найк без рисков и с доставкой по всей России.

А теперь об особенностях оригинальной продукции:

  • Обратите свое внимание на швы, они должны быть прочными и ровными. Кривизна швов полностью исключена в оригинальной продукции, за счет высокотехнологичного оборудования и передовых технологий.
  • У кроссовок должна быть матовая подошва, ни в коем случае не блестящей и похожей на дешевый пластмасс.
  • Обязательно проверьте все ярлыки, они должны соответствовать как на сайте производителя.
  • Упаковка, отсутствие явно будет говорить о подделке модели.

Желаем вам не попасться на уловки недобросовестных продавцов и приобрести оригинальную модель!

Добавить комментарий