История успеха Chopard

Бренд Chopard известен миру своими часами, ювелирными украшениями, а с недавних пор и парфюмерией. Но все же, вначале были часы, благодаря которым и появилась эта торговая марка. Луи Шопар в 1860 году открыл часовую мастерскую, которая довольно успешно работала в деревушке  Сонвилье. Но мастеру часовых дел уже недостаточно стало местной популярности и он в 1920 году переезжает в Женеву.

С этого времени о нем уже говорит вся Швейцария, а Железнодорожное управление заключает контракт о поставке часов для работников компании. Ежедневно часовая мануфактура приносила все больший доход, исполняя мечту Шопара – обеспечить будущее себе и своим потомкам.

1963 год принес компании трудности, ведь из тени вырывается японское часовое производство и поставляет недорогой и качественный товар, конкурировать с ним у многих компаний нет никакой возможности, вот и  Chopard оказывается на грани банкротства. И в этом же году 80-летний правнук создателя компании начинает понимать, что семейное дело у него не оказалось кому передавать. Так у штурвала компании оказывается успешный предприниматель и просто хороший часовщик – Шойфель Карл. Он-то как раз и нашел выход из кризиса, после появления на рынке японских производителей – им стал выпуск ювелирных часов.

Вскоре Карл приобщает к своей работе дочь Каролину, благодаря которой  появляются брендовые ювелирные украшения.

Парфюмерия Chopard выпускается во Франции всего несколько лет, но, благодаря успеху бренда, духи оптом поставляются в разные страны мира. Такой успех – это не только имя со 150-летней историй, но и стремление разработчиков ароматов воплотить в маленьком флакончике опыт, знания и традиции лучших парфюмерных домов.
Духи Chopard  — это всегда сенсация, они созданы для успешного мужчины и женщины. Классический, но с современными нотами аромат покоряет сердца многих людей. В нем соединились безупречный стиль и актуальность нот – гармония ароматов.

Несмотря на совсем короткую историю парфюмерии, бренд успел разработать множество различных ароматов и парфюм оптом от  Chopard отправляют по фирменным магазинам, чтобы удовлетворить спрос поклонников бренда. Парфюмерная линия компании только начинает свою историю, и никто не сомневается, что она будет успешной.
Компания уже перешагнула юбилейный 150-ый год своей история и в 2010 году выпустила анималистическую коллекцию, в состав которой вошли 150 украшений из золота.  Сейчас компания находится на пике своего успеха и уверенно удерживает свои лидерские позиции.

Добавить комментарий