Переговоры о комиссии по брокерской недвижимости

Продавая или покупая дом, вы не всегда можете получить помощь от брокеров. Однако, чтобы облегчить поиск и продажа, а также сделать платежеспособные расчеты, нанимая брокеров по недвижимости, это лучший вариант, даже если их комиссия может понести больше затрат с вашей стороны. В долгосрочной перспективе эта небольшая стоимость может в конечном итоге сказать вам тысячи долларов.

Прежде чем искать брокера, оцените и оцените фактическую ценность вашего дома, чтобы определить, сколько вы готовы потратить на профессиональные сборы. Попробуйте отложить деньги на расходы и определите сумму, которую вы готовы потратить на брокерское обслуживание. Это позволит вам сделать поиск по риелтором, который вы лично можете позволить себе заплатить. Важно также ознакомиться с различными риэлторами, чтобы гарантировать, что вы оплачиваете стоимость проезда.

Попросите нескольких брокеров предоставить вам котировки комиссии и сравнить их с вашим бюджетом. Это поможет вам найти лучшие ставки и предложения, которые могут работать с деньгами, который вы готовы предоставить.

В общении с брокерским бюро недвижимости, не стесняйтесь попросить переговоры о комиссии или сборы. Стоимость брокера на ведение переговоров самом деле возможно и ожидаемым, и вы будете удивлены, зная, что многие лицензированных брокеров приветствуют подобные заседания.

Прежде чем вести переговоры с & # 39; выясните и оценивайте рекорд вашего брокера за последние шесть месяцев. Если он или она сможет закрыть только сотню сделок за один день, то просят, чтобы он или она согласовали минимальную комиссию, может быть неразумным по сравнению с брокером, который только успевает закрыть одну операцию каждые пару месяцев или около того. [19659002] Определите тип услуг, который вы хотите получить у брокера, и используйте его как рычаги для ваших переговоров. Брокеры приветствуют варианты оплаты и предложения от клиентов в зависимости от объема работ, который они нуждаются.

Вы можете попросить брокера предоставить вам только брокера для бронирования письме за меньшую плату или оплачивать необходимую основу для оплаты консультации. Это позволит вам получить профессиональную помощь за руку, не платя цены.

Убедитесь, что все сделки оформлены и подписаны обеими сторонами, и предоставьте файлы для каждого из них. Это заключается в том, чтобы обеспечить, чтобы в случае появления каких-либо недоразумения в будущем, юридический документ доступен для справки.

Добавить комментарий