Недвижимость Ченнаи

Ченнаи, столица Тамилнада, расположен на побережье Коромандель Бенгальского залива. Угождая большому населению, Ченнаи обладает статусом четвертого по величине столичного города в Индии. Он становится все более известным из — за большого проникновения ИТ-компаний, которые дали новый смысл Ченнаи коммерческой недвижимости.
Бум IT / ITes и промышленность BPO Ченнаи также сыграли значительную роль в изменении жилой установки. Это помогло городу угодить требовательным потребностям делового рынка. Предстоящая тенденция в Ченнаи-квартир, предлагающих множество удобств, таких как бассейн, тренажерный зал, клубные дома и т. д
Держа темп с быстрым развитием коммерческой недвижимости в Ченнаи, розничный рынок города также установлен, чтобы оказать как сильный толчок к его рынку недвижимости. Культура торгового центра в Ченнаи готова оказать свое полное очарование, с несколькими блестящими торговыми центрами, чтобы придумать в течение следующих трех лет. Некоторые предстоящие розничные проекты в городе должны быть куплены выдающимися строителями, такими как DLF, Shriram Properties и Prestige Group. Это явно подчеркивает взрывной рост сектора недвижимости Ченнаи.
Розничные проекты в Ченнаи быстро обгоняют другие планы развития, особенно лихорадочную деятельность строительства жилых единиц. Это толкает спрос на торговые площади в различных областях, включая Безант нагар, Aminjikaral, Велачери, Mogappair, Sirusseri, Semmenchery, и Перамбера.
С Ченнаи свойства свидетелями резких оценок в быстром темпе, инвестиции в недвижимость в городе неоправданно стоит идея. Ченнаи быстро меняется в одно из самых предпочтительных мест для трансграничных инвесторов, надеющихся вырезать существенную нишу на Индийском рынке недвижимости.

Добавить комментарий