Старые советы школе для создания репутации недвижимости на Craigslist

Каждый знает о Craigslist как о месте, где можно купить буквально все что угодно. Его легко бесплатно, и он получает много потребительского трафика. Я использую эту платформу для продажи недвижимости в течение многих лет и имел хороший успех в продажах через него. В этой статье я научу вас, как я ее использовал, и как я действительно начал заниматься недвижимостью, используя Craigslist, чтобы составить до 10 000 долларов в месяц.

Шаг первый: Вам нужны списки для публикации. Что я сделал, я искал мою локальную службу MLS, чтобы найти дома, которыми я хотел продать, как имущественные свойства, собственность покупателя впервые, и так далее. (Совет: выбирайте дома нижнего конца, поскольку никто не покупает роскошные дома от Craigslist). Когда я нашел дома, я прокатував все от моей брокерской службы, чтобы увидеть, кто такой агент листинга, чтобы я мог просить разрешения. Большинство агентов не волнует, особенно агенты по 80-90 спискам за раз, но его всегда хорошо спросить.

Шаг второй: размещайте дома. Вы можете использовать флайерськи услуги, такие как V открытка или почтовые ящики, чтобы создать открытки для публикации по вашей информации, если хотите, но я имел лучшую судьбу, не используя их. Все, что я делаю, это копировать и вставить маркетинговые примечания. Поместите адрес и цену в относительных местах с запомнить & # 39; ятовуючим титулом. (Совет. Используйте один и тот же формат заголовков во всех своих заголовках, чтобы вы начали известны браузерами по своему усмотрению, подобно инвестициям первого покупателя **. МЫ ВСЕГДА НРАВИТСЯ ЭТО **). Причина, почему я не пользуюсь флаерам — в моих публикациях отсутствуют важные сведения о недвижимости и только для фотографий, дает потребителю необходимость звонить, если это интересно. В нижней части описания я просто имею название телефонного номера и DRE # с им & # 39; ям брокеру. Я также помещаю ссылку на свой сайт или форму Google, которая будет рассмотрена в другой статье.

Шаг третий: ОТВЕТАТЫ ТЕЛЕФОНА! Вам нужно ответить на телефон и немедленно ответить, чтобы зафиксировать покупателей. На сегодняшний день они пройдут через 5 других сообщений, если вы будете ждать 5 минут, и они забудут о вашем доме. (Совет: присылайте 3 раза в неделю, чтобы ваши публикации были разделены на понедельник, среду, п & # 39; пятницу, а затем сделали около 20-30 сообщений, просто приходите и звоните по своей работы).

Это и есть! Простой и быстрый плюс это работает! Просто репортеся каждые 7 дней и продолжайте добавлять новые дома, когда другие дома идут в ожидании. Я надеюсь, что эти советы принесли вам столько успеха, сколько он купил меня.

Управляйте своим бизнесом из любой точки мира с помощью наших самых современных решений по управлению транзакциями.

Добавить комментарий