Использование примечаний о недвижимости и продажи продаж за юридически ниже налогами

Вы можете претендовать на то, чтобы исключить из своего дохода всю или часть любой прибыли от продажи вашего основного здания. Это означает, что, если вы получите право, вам не придется платить налог на выигрыш в 250 000 долларов США, если женат и 500000 долларов, если женат.

Чтобы требовать исключения, вы должны выполнить испытания на право собственности и использования. Это означает, что в течение 5-летнего периода, заканчивается датой продажи, вам пришлось владеть домом по крайней мере 2 года (испытания на право собственности) и жить в вашем доме как основной дом не менее 2 лет (использование тест)

Для многих частей США полтора миллиона долларов на исключение для супружеских пар каждые два-три года более чем достаточным. Однако, если вы живете в Калифорнии и нескольких других местах в пределах США; вы можете легко максимально исключить ваше исключения и в конечном итоге платить налоги на доход от капитала легко от $ 100 000 до $ 300 000.

Пример: Мэри и Джо купили дом в 1980 году. Они были обновлены с меньшего дома, и новый дом был очень хороший соседство Площадь за эти годы увеличилась в цене, и сейчас дом стоит 850 000 долларов. Мере и Джо заплатили только 129 000 долларов за недвижимость. Это прибыль в размере 721 000 долларов. Дом заплачен.

Чтобы не платить прирост капитала на сумму более 500 000 долларов, Мари и Джо решили носить ноту за 221 000 долларов. Новые владельцы будут платить Мари и Джо основную сумму и проценты каждый месяц. Примечание на 20 лет (Мэри и Джо используют этот доход как ежемесячный пенсионный доход). Процентная ставка 7%

Для тех из вас, кто в число вы будете понимать, что Мария и Джо заработают значительную сумму денег на ноте недвижимости Со временем 221000 долл. Но что более важно, Мэри и Джо снизят свои налоги, не имея платят прироста капитала на 221 000 долларов; сумма, превышающая исключение в размере 500 000 долларов США.

Налоговый кодекс IRS Продажа начального дома в размере продаж; Продажи осуществляются по договоренностям, которые предусматривают частичную или целевую цену продажи, которая будет оплачена в следующем году. Эти продажи называются "продажами в рассрочку". Если вы финансируете приобретения покупателем своего дома самостоятельно, вместо того, чтобы покупатель получил кредит или ипотечный кредит в банке, вы, вероятно, имеете купле-продаже. Вы можете сообщить о доле прибыли, которую вы не можете исключить из расчета на рассрочку.

Чтобы сделать этот план еще одним шагом; если Мэри и Джо решат, что они хотят выплатить 221 000 долларов США после того, как они в возрасте 65 лет и старше, а их годовой доход значительно ниже, они могут это сделать. Примечание будет снижена; однако, они все еще могут пойти с большим количеством наличности.

Для получения дополнительной информации вы можете перейти на irs.gov; ключевые слова Публикация 523

Добавить комментарий