Торговые центры Swing Цены на недвижимость в Чандигарх

Стратегическое расположение Чандигарха делает его горячим местом недвижимости Северной Индии. Это ядро ​​всей деловой активности для соседних областей. Традиционно сектора 14, 17, 18 и 22 популярные для их розничной торговли на улице. Хотя сектора 18 и 22 популярные для аппаратных продуктов, одежды, обуви и тому подобное. В секторе 17 представлены ведущие бренды розничной торговли и, таким образом, привлекаются к элитной аудитории

. Однако здесь меняется понятие розничной торговли. Появление организованной розничной торговли изменила профиль недвижимости Чандигарха. В настоящее время в городе есть небольшие торговые пассажи, такие как торговый центр V3S, торговый центр «Мега», City Mart и др. Популярный торговый дом — Ebony — расположен в секторе 9. Этот многопрофильный магазин имеет альянсы с Wordsworth, Planet M и Ivory Store для обслуживания в нишевых запросов, таких как книги, музыкальные кассеты и дизайнерские одежды соответственно.

Кроме того, девелоперская компания Realtech Group начала строительство City Emporio Mall рядом с Tribune Chowk. Торговый центр разрастается на площадь 2,5 лайф квадратных футов и будет введен в эксплуатацию до ноября 2008 года.

Недавно Администрация развития города Харяна (HUDA) позволила построить два торговых центра в секторе 5, Panchkula. Панчкула, хотя и под городскими границами Харьяна, находится вблизи Чандигарха и служит продолжением города.

Все эти события принесли Чандигарх на розничную карту Индии. Таким образом, цены на недвижимость для коммерческих помещений также подорожали. Будущий дилер П. К. Канг называет это положительным развитием. "Появление этой торговой культуры привлекла большое количество коммерческих покупателей. Почти каждая торговая марка имеет свое присутствие в Чандигарх или находится здесь в режиме расширения, непосредственно влияет на цены на недвижимость и является хорошей для рынка. Это создает сильный спрос на рынке Сегодня 2 акра коммерческой земли в Промышленной зоне продаются за 1,5 рупий 1,5 руб., это выглядит как несправедливая соглашение, но это коммерческие свойства извлекают в Чандигарх ".

Канг занимался Чандигарх Свойства [http://www.magicbricks.com/property/city/p/p~p!ct~505!/Chandigarh.real-estate] уже почти 12 лет и согласен с тем, что это одна из лучших фаз на рынке недвижимости. С такой положительным признаком можно только надеяться, что коммерческие площади города станут свидетелями бума в будущем.

Добавить комментарий