Покупайте землю и недвижимость в Джайпуре

Джайпур, город Раджастан является первым хорошо спланированным городом Индии. В настоящее время это основной коммерческое сердце страны со всеми необходимыми для города метро. Структурная конструкция Джайпура напоминает вам вкус императорской семьи, которая сейчас является признанным местом посещения.

Джайпур хорошо отождествляется с его лучшим историческим и структурным замечательным. Джайпур — одно из самых современных туристических направлений в Индии, чаще встречается как "Золотой треугольник". Развитие недвижимости создает потребность в улучшении услуг для размещения туристов, которые оцениваются за город. Джайпур недвижимое имущество наблюдает основные события во всех секторах — жилых, коммерческих и розничных.

Джайпур имеет; в наши дни, растет, чтобы быть одним из самых любимых направлений в Индии. Будучи хорошо эт & # 39; связанным между собой автомобильным, железнодорожным и воздушным транспортом, оно растет как второй самый быстрый в городе группа в стране после Бангалора. Определяется потребностями, сформированными как местными, так и международными посетителями, недвижимость в Джайпуре соответствует мировым стандартам, создавая высококлассную инфраструктуру и предлагая высокоразвитые инфраструктуры.

Население Джайпура увеличилось от 400 000 тысяч больных к интенсивным 4 миллионов, что повысило жизненную потребность в развитии как в сфере недвижимости, так и в другом. Таким образом, правительство штата Раджастхан принимает различные практические шаги, чтобы сохранить природу города, а также управлять растущими потребностями в области развития. Это будет включать следующее:

-расширение и развитие основного транспорта с перелетами и железнодорожными перемещениями
-регуляция жилых колоний на землях сельскохозяйственного назначения и
-развитие в большой инфраструктуре рядом с канализацией, водой поставки и тому подобное.

План мастер-разработок (МПД) 2011 года был урбанизированный, ориентированный на развитие инфраструктуры города. Для продвижения туризма запланировано около 3 тыс. Акров земли для розничной и коммерческой деятельности. Прогресс Аэропорта Джайпур по международным стандартам, широкое измерения железнодорожного н & # 39; связи с метро и экспресс-способом от Джайпура в Аджмера указывает на хороший знак для недвижимости в Джайпуре.

Поскольку сейчас все города метро планируется, специалист по недвижимости считает, что Джайпур является ближайшим безопасным городом для развития собственности и инвестиций. Они имеют функцию подключения к NH8 и доступные цены на недвижимость как основной источник для тех же. До тех пор, пока только Джайпур не наблюдал значительного расширения с точки зрения торговой недвижимости, но как часть недавнего торгового бума в стране, это свидетельствует о шквал торговой деятельности.

В Джайпуре проекты имеют огромный потенциал роста через экспоненциальные темпы роста стали, электроэнергии, цемента, горнодобывающей промышленности, алмазов и других отраслей промышленности. Создание ИТ-парков, Специальной экономической зоны и различных инфраструктур мирового класса дало катализаторам возможность повысить общий темп прироста промышленности и различных других секторов в государстве. Предлагаемый "Золотой парк" — это жилой проект. Золотой парк обеспечит инфраструктуру класса и современный об & # 39; объект для проживания.

Восстание в области высоких технологий прогнозируется в "Pink City & # 39; поскольку бум наблюдается в розничной и коммерческой собственности в Джайпуре.

Добавить комментарий