Поиск предложений — как найти интересные предложения в качестве инвестора в недвижимость

По данным книги "Инвестора миллионеров недвижимости" с Гэри Келлер, которая принимала интервью & # 39; ю с инвесторами по недвижимости, они обнаружили, что миллионерами инвесторов с недвижимостью нашли соглашения следующими способами:

  • 32% сделок состоят из сетей
  • 28% приходят от агентов по недвижимости и службы многократной листинга
  • 10% приехали по вождению и прогулок
  • 9% — из газетных объявлений
  • 7% поступило по списку выкупа
  • 4% поступило от продажи владельцами
  • 3% поступили из Интернета или базы данных
  • 2% поступили из целевого маркетинга
  • И 5% поступило из других источников

Итак, когда вы смотрите на вышесказанное, вы видите, что существует много различных способов найти замечательные сделки с недвижимостью?

Между сетью с вашей командой собраний и людьми, которых вы знаете, и хорошим агентом по недвижимости, вы покрываете 60% сделок, которые миллионы инвесторов в недвижимость ищут.

Я трачу довольно много времени на обучение инвесторов в недвижимость, чтобы заниматься целевым маркетингом, чтобы найти мотивированных продавцов, но, имея отличного агента, и некоторая сеть будет получать, согласно книге в 30 раз больше результатов!

Итак, я начал анализировать некоторые свойства, которые перечислены в MLS, чтобы помочь инвесторам по всей стране найти потрясающие предложения только от полноценных домов, где номера просто не работа С помощью моего анализа вы можете увидеть, как дома сравнивают друг с другом , поскольку я сравниваю, как выглядят цифры, если вы не тратите деньги, снижаете их на 10% или снижаете их на 20% и арендуете дом. Я тоже провожу анализ для вас, если вы планируете предложить дом на аренду собственное.

ли этот анализ точен и он будет использоваться для принятия финансовых решений? Нет, я думаю, что это хороший инструмент проверки, который позволяет вам определить, какие дома вы должны иметь, а также очень подробное надлежащий аудит. Но это отличный способ сэкономить вам время, необходимое для компиляции и управления числом самых различных зданий

Если вы заинтересованы в примере анализа, который я делаю, вы можете проверить наши соглашения в вашем город на AnalyzedDeals.com.

Добавить комментарий