Перспективы инвестиций в недвижимость

Хотя, как представляется, в основном были технические факторы, повлекшие коррекцию на фондовом рынке, основная причина падения цен на бирже была основной причиной инфляции. Мы определили такой сценарий инфляции и его влияние на инвестиции в недвижимость.

Действительно, разница между текущим и тенденциозным экономическим ростом движется почти до нуля, растущий спрос на рабочую силу оказывает давление на заработную плату, но это все еще далеко от сильного ускорения темпов инфляции. Между тем рекомендация Министерства торговли США в своем расследовании по ограничению импорта алюминия и стали на основании национальной безопасности является напоминанием о том, что риск обострения торгового напряжение может влиять на инвестиции в недвижимость.

Мы не предлагаем, что вероятности рисков значительно выросли с учетом этих событий. Однако мы утверждаем, что более высокая нестабильность в сочетании с неопределенностью относительно будущего неопределенного прогноза торговой политики США не является средой, в которой мы должны рисковать всем одним попыткой, а скорее искать прибыль, используя возможности на рынке недвижимости.

Это будет Более естественно, что неоправданное удорожание со временем будет исправлено. Некоторые наблюдатели считают, что растущая инфляция может сыграть заметную роль в недавнем освобождении фондового рынка. Однако повышение инфляции указывает на перегрев экономики и повышение заработной платы может снизить прибыль. Ни одного случая, очевидно, не применяется в настоящее время. Однако, исторические данные показывают, что периоды, когда инфляция начинает расти, часто создают изменчивость на рынках недвижимости и, в среднем, доходность незначительно. Наконец, еще важно, высокие процентные ставки могут повлиять на цены на недвижимость, если они отражают растущий риск. Высшие процентные ставки должны быть менее актуальными, если они возникают вследствие более высокого роста.

На данный момент мы ожидаем, что последствия роста процентных ставок на перспективы недвижимости будут ограниченными. Продолжение значительного снижения цен на недвижимость может, однако, быть эт & # 39; связано с несколько медленным ростом или из-за того, что экономика прогнозирует замедление темпов роста, или потому, что экономическое падение само по себе уменьшает рост.

Влияние роста процентных ставок на рост также зависит от причины, подталкивали процентные ставки. Рост процентных ставок может стать следствием более сильного темпа роста, и в этом случае экономический случай, разумеется, ограничен. Однако, если более высокие процентные ставки отражают, например, растущие риски, тогда рост может значительно пострадать. Финансовые условия остаются очень свободными, а процентные ставки относительно низкие. Это следует продолжать поддерживать экономический рост.

Таким образом, мы сохраняем наш сценарий устойчивого экономического роста: (1) выше мировая экономическая активность, (2) рост уровня основного капитала (3) очень постепенная корректировка денежно-кредитной политики в США. Мы признаем риски высшего протекционизма, поскольку последние объявления является напоминанием о том, что трение торговли может существенно увеличиваться. На этом этапе остается с & # 39; выяснить, какие меры будут принимать США и как могут реагировать другие страны.

С начала Великой рецессии в 2008 году большинство из них избежали всплеска дефляции путем развертывания обычных и, что более важно, — нетрадиционные меры монетарной политики. Инфляция в США в среднем составляла около 1,5%, с рассеянием -2% в середине 2009 К примерно 3,8% в конце 2011 г.. В настоящее время инфляция потребительских цен в США составляет 2,1%.

В США начинается правительство путь фискального стимула и больше торговых тарифов и трещины торговли могут привести к повышению инфляции. Однако, по нынешним временам существует ряд факторов, включающих в себя инфляционное давление, которое включает все еще осторожную поведение домашних хозяйств, установление цен, а также изменения составляющих на рынке труда. Кроме того, недавние чтения, вероятно, завысили нынешние ценовые тенденции (удивительная слабость инфляции в 2017 году). За пределами США тенденции к заработной плате и цен в последние месяцы не изменились.

На этом фоне мы не предвидим никаких сюрпризов в течение 2018 года. Ожидается, что ФРС постепенно повысит темпы с осторожностью в зависимости от плотности рынок труда США, свидетельство ускорения динамики заработной платы и потенциального влияния нестабильности финансового рынка на экономический рост

. Кроме того, налоговая политика, которая способствует повышению конкурентоспособности Корпоративной Америки и привлечению прямых иностранных инвестиций, способствует повышению потенциальный темп роста США, также должен быть благоприятным для доллара США. В то же время существует столько факторов, которые указывают на славное будущее на рынках недвижимости

По данным Федерального резервного банка Нью-Йорка, сегодняшняя вероятность рецессии для экономики США составляет около 4%, двигаясь примерно до 10% в конце 2018 года. На наш взгляд, постепенное ужесточение денежно-кредитной политики, ограниченность инфляционных ожиданий и осторожный инвестиционный спрос позволит сохранить реальные процентные ставки относительно низкими. Поэтому мы отдаем предпочтение инвестициям в недвижимость в 2018 году.

Добавить комментарий