Инвестиции могут быть прибыльными с недвижимостью в Словении

Очень мало людей знают, что инвестиции в словене гораздо выгоднее, чем инвестировать ту же сумму в Соединенные Штаты и Великобританию. Инвестиции в недвижимость в словене имеют потенциал для высшей отдачи от ваших заработанных на всю жизнь сбережений, чем на других рынках. Благодаря руководству опытного профессионала на словенских рынках, вы сможете воспользоваться, имеющимися в Словении, чтобы максимизировать свои прибыли. Когда вы вспоминаете инвестиции в недвижимость на зарубежные рынки, начальный прием обычно скептически. Когда вы начнете эту тему дальше, заявив, что инвестиции в Словению является выгодным, чем на рынке недвижимости Калифорнии, вы, скорее всего, шокируете большинство людей.

Например, если вы скажете, что вы купили жилое имущество в Словении за 500 000 долларов, первыми замечаниями, скорее всего, будут "Словения, или это город или страна? Я никогда об этом не слышал", "Не кажется вам, что покупка жилья в Словении является рискованным делом? " и "Я убежден, что вы не действуете разумным путем". Некоторые комментарии могут быть даже жестче. С другой стороны, если вы утверждаете, что вы инвестировали 1000000 долларов на недвижимое имущество набережной в отдаленной местности в Калифорнии, люди единодушно соглашаются с тем, что вы приняли мудрое решение. На самом деле, какая из перечисленных выше двух инвестиций является рискованной? Как решить, инвестиции в недвижимость на новых зарубежных рынках, таких как Словения, является более рискованными и безопасными, чем инвестиции в родную Калифорнию?

Словения Экономика

Действительно, многие инвесторы в недвижимость в разных странах не имели ни слышали о Словении или о возможностях, которые предлагает этот малоизвестный сосед Италии в поле имущества. Словения присоединилась к Европейскому Союзу в 2004 году и недавно приняла евро в качестве своей валюты. Интересно было бы знать, что Словения обладает самым ВВП на душу населения в регионе Центральной Европы, сообщает CIA World Factbook. Кроме того, инфраструктура этой страны является одной из лучших, а рабочая сила также достаточно хорошо образованный. Как и в большинстве мировых стран, майны оценили значительно в период с 2004 по 2007 год. Однако мировая рецессия после разрыва пузыря в сфере недвижимости в середине 2008 года в Соединенных Штатах также в определенной степени повлияла на Словению. Тем не менее, стране удалось восстановиться и снова роста. Нынешний темп роста ВВП составляет около 5%, самый высокий для любого нового государства-члена Европейского Союза.

Рынок недвижимости Словении

Данные, опубликованные статистическим управлением Республики Словения (SORS) показывают, что стоимость имущества возросла со средним значением в среднем в год 1,3% между 2004 и 2007 годами, но после этого уменьшилась. В первом квартале 2009 года цены на дома, которые продаются на б / у рынке, сократились на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, тогда как падение реальных показателей составило 8,7%. Цены на недвижимость в столице Любляны упали на 8% в номинальном выражении и 9,6% в реальном выражении, тогда как в первой четверти этого года падение составило 6,8% в номинальном выражении и 8,5% в реальном выражении. Это привело к снижению цен на недвижимость, не является отрицательным моментом, а положительным фактором. Вы можете купить недвижимость по более низким ценам прямо сейчас.

Инвестиционные возможности в словенских особняках

Крупнейшими активами Словении является его долины, цветут с виноградниками, захватывающими береговыми линиями, снежными вершинами Альп и холмы, многочисленные реки и прекрасные водопады. Эти особенности сделали Словению важнейшей туристической памяти & # 39; достопримечательностью, с возможностью финансового оздоровления арендной платы. В то же время падение стоимости имущества и возможность значительного оценки этого десятилетия сделали эту страну идеальным местом для инвестиций в недвижимость. После падения 2008 словенский экономика восстанавливалась быстрее, чем другие европейские и североамериканские страны. Недавний опрос проголосовало за Словению среди ведущих 10 стран, которые предлагают лучшие возможности для инвестиций в недвижимость.

По данным опроса, темпы роста стоимости недвижимости в Словении, как ожидается, вырастут с поразительной скоростью 284% в среднем между 2010 и 2020 годах. Ежегодный темп роста цен на недвижимость оценивается в настоящее время на уровне 30%. Таким образом, инвестиции в недвижимость Словении рассматриваются как долгосрочная, надежная и удобная предложение. Знаете ли вы, что вы сможете приобрести несколько гектаров первичных земель, закрытых виноградниками, и иметь средний двухэтажный дом по низкой цене 80000 евро или около 100 000 долларов? Интересен тот факт, что почти 40% Словении владеют землей, накрытой виноградниками, и это главная винодельческая страна. Даже свойства больших городов Словении, такие как Любляна и Марибор, стоят всего от 1500 до 3000 евро или от 1800 до 3600 долларов за квадратный метр.

Порядок осуществления инвестиций в недвижимость Словении

Кроме несколько зарегистрированных операторов недвижимости в Словении, местные законы явно позволяют людям с США и Европейского Союза покупать недвижимость в Словении без каких-либо ограничений. Для завершения всех формальностей, необходимых для приобретения недвижимости, понадобится около месяца. По определенным условиям вы можете воспользоваться вариантами финансирования и закладки, но желательно финансировать свои покупки из ваших собственных ресурсов, если вы хотите максимизировать прибыль от ваших инвестиций.

Заключение

Совершенно очевидно, что инвестиции в недвижимость в словене, вероятно, будут более выгодными, как долгосрочное предприятие по сравнению с той же суммой, которую инвестируют в Соединенных Штатах или других странах Европейского Союза, где темпы экономического роста остаются медленными. Сегодняшний рост Словении обещает лучшие доходы за этот десятилетия, чем инвестиции в недвижимость в этих странах. Таким образом, можно с уверенностью заключить, что ваши инвестиции в словенский недвижимость окажется выгоднее, чем аналогичные инвестиции в ряд других стран прямо сейчас и гораздо менее рискованны.

Добавить комментарий