Как агент по недвижимости может продать лучше, чем вы можете

Многие продавцы считают, что платить брокеру недвижимости за тысячи долларов за то, что они чувствуют себя самостоятельно. Многие домовладельцы считают, что размещение объявления в газетах или прикрепления знака на переднем газоне, чтобы покупатели стекались к своей двери. Реальность заключается в том, что это, безусловно, такой способ, которым продавец мог выйти в начале 2000-х годов, но сейчас приливы оказываются, и рынок не близок к тому, что раньше было.

Несколько лет назад рынок был горячим и покупателями были стекаючись к порогу продавца, практически до того, как они даже перечислили дом для продажи. Были торги войны и статьи об эскалации. Эта безумие сильно выпала из нынешнего рынка жилья. Цены на жилье упали ниже того, что они были только пару лет назад, и многие продавцы были оставлены, чтобы позволить банкам заниматься своей недвижимостью.

Будучи продавцом на текущем рынке, это трудное решение. Одного вы, возможно, не захотите взять, если не требуется. Если в доме существует значительная доля собственных средств, и это хорошее время продать для вас, тогда выбор может быть правильным. Если вы можете отставать на некоторое время, вы можете оказаться в лучшем положении финансово. В любом случае существуют серьезные причины для того, чтобы брокер мог управлять недвижимостью, а не заниматься им самостоятельно.

1. Агент будет ценить его должным образом. Домовладельцы, как правило, слишком высокие или слишком низкие. Продавцы часто платят за то, что продаются вокруг них. Агенты смотрят на это плюс то, что продано за последние 6 месяцев. Они также определяют, откуда начался дом и который он наконец продавал. Вы не хотите преследовать рынок, поэтому правильную цену с самого начала может сэкономить тысячи в долгосрочной перспективе.

2. Агент поможет правильно выставить и продать его. Если вы не знаете, что находится на рынке, это трудно конкурировать с ним. Агенты видят сотни домов ежемесячно и знают, что ищут покупатели и что они хотят. Установление домов для этого изначально попадает в двери перед многими домашними продавцами. Хороший агент поможет вам разобраться и выставить вам конкретный дом, чтобы конкурировать с модельными домами и другими в этом районе. Они могут даже предоставить предметы и мебель для правильного вида.

3. Агент предоставит все правильные документы и убедитесь, что они оформлены для вашей защиты. Если вы действительно совершаете сделку с недвижимостью самостоятельно, если вы не сделали это много раз, трудно удержаться к изменениям законов и правил. Как ты знаешь, если ты защищен? Действительно покупатель действует юридически? Что произойдет, если вы что-то не поймете? Хороший агент пройдет через все детали и переконаесь в точном смысле ваших прав.

4. Агент выйдет на рынок лучше, чем вы когда-либо могли. Вы можете подумать, что агенты зарабатывают много денег, чтобы просто перечислить дом, но это дает больше кадром работу, чем вы можете понять. Агенты имеют круг влияния, которое расширяется, тем дольше они находятся в бизнесе. Вы не только маркетинга для каждого покупателя на MLS, но и для каждого покупателя агент с покупателями, что ваш агент знает. Сеть агентов и брокеров, которые собираются вместе, может быть бесконечной. Это только золото шахта, которую нельзя брать слегка. Если по какой-либо другой причине, имея этот большой пул покупателей для просмотра вашего дома, достаточно воспользоваться агентом для продажи недвижимости.

Добавить комментарий